Aneka Es - Tim Ide Masak (PT. GramediaPustaka Utama, 2013)
Saat udara panas, kita biasanya mencari minuman dingin dan menyegarkan. Banyak minuman dingin atau es yang kemudian menjadi favorit kita di masa kecil. Namun saat ini agak susah ditemui, karena tergeser dengan jajanan yang lebih modern. Dalam buku ini menyajikan 22 resep es tempo dulu yang lezat, dapat disajikan saat acara kumpul-kumpul keluarga yang santai atau acara-acara khusus seperti arisan, pengajian, atau bahkan pernikahan.