Sukses Usaha Cuci Motor & Mobil: peluang bisnis menguntungkan dan menjanjikan - Rinto Agustian (Pustaka Baru Press, 2013)
buku ini mengupas seluk beluk bisnis cuci motor dan mobil dari berbagai prespektifnya. profil orang-orang yang sukses dibidang ini juga ditampilkan guna menambah motivasi. sehingga pengusaha seperti anda bisa bersemangat bisa langsung terjun di dalamnya.