Prinsip Dasar Kelistrikan Otomotif : Bekal Ketrampilan Bagi pemula - Daryanto (Alfabeta, 2011)
Buku ini berisi tentang teori dan terapan mengenai mesin otomotif. tujuan paling utama adalah meningkatkan pengetahuan di bidang tehnik otomotif dan membantu para siswa / mahasiswa jurusan teknik juga mekanik dalam memahami prinsip-prinsip ketrampilan dasar teknik otomotif.