Asia & Australia - Myrna Ratna (Kompas Gramedia, 2013)
Buku ini membawa kita berkunjung ke berbagai pelosok Indonesia dan Asia, pembaca diajak penulis untuk terlibat dalam kisah-kisahnya, sehingga menimbulkan empati