Skandal Bank Century, di Tikungan Terakhir Pemerintah SBY-Boediono - Bambang Soesatyo (UFUK INC, 2013)
Buku ini membahas tentang kasus Bank Century. dalam hal ini indonesia diuji dalam sisi hukumnya,buku ini juga membahas betapa lembeknya dan tidak memiliki ketegaran dalam moral,sosial-politik,juga berpotensi sebagai negara korup.