Siapa Penghianat Diponegoro - e.r. asura (imania, 2013)
konflikdengan ratu angeng. para ulama dan rakyat biasa adalah pengalaman batin bagi raden ontowiryo atau dikenal dengan pangeran diponegoro. para ulama memberi wawasan ke islaman yang harmonisasi dengan mistik jawa