Antony dan Cleopatra - Collen Mecullough (GRAMEDIA, 2013)
buku ini menceritakan tentang terpecahnya roma setelah caesar mati. terjadi perebutan warisan kekuasaan dengan pertempuran darat dan laut, konspirasi, pembunuhan, cinta dan politik.