Untung Cepat di Bisnis Seputar Sepeda Motor - Adang Setiawan (Alfabeta, 2012)
Buku ini memberikan petunjuk kepada pembaca yang ingin menekuni bisnis sepeda motor dari bengkel, jual beli motor bekas, cuci motor, servis jok, toko helm, tambal ban dan taxi motor. Dalam buku ini memuat strategi bisnis dan analisa bisnis untuk skala kecil di dunia otomotif roda dua serta profil wirausaha sukses untuk bidang otomotif roda dua.