The Masterpiece Make-Up of Gusnaldi - Wuri Handayani (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Di buku ini Gusnaldi menampilkan kepiawaiannya dalam mengubah wajah satu model menjadi beragam karakter yang terkonsep dengan sangat kreatif. Ide-ide yang out of the box, diterapkannya dalam merias wajah dengan hasil yang "down to earth". Kepiawaian sang maestro dalam menciptakan masterpiece make-up kali ini sangat inspiratif bagi dunia kecantikan Indonesia.