Misteri Green House - Ratna Puji Lestari (DAR Mizan, 2013)
Sekolah alam SD Kebun Bumi akan menggelar acara Market Day. Namun, betapa terkejutnya Firoz ketika menemukan tanaman kangkung yang akan dijual.