Grooving With Double Pedal, Teknik Esensial buat yang Mau Jadi Drummer Profesional - Raymond Budiman (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Sulitkah memainkan double pedal? Bagaimana mengoordinasikan kedua kaki dengan kedua tangan agar menghasilkan sound yang unik sekaligus bercita rasa tinggi? Ikuti penjelasan dan latihan demi latihan dalam buku ini plus perhatikan contoh praktiknya dalam DVD yang menyertainya.