50 hijab looks & shaul dress - Rahajeng Paramesrani, Atya Asriyanti I. (Kriya Pustaka, 2012)
Semua kreasi hijab di buku bisa dipraktikkan dalam waktu singkat. buktikan anda bisa tampil chic dan jadi trendsetter.