Why? Kumbang dan Kumbang Rusa - Nam, Choon-Ja (PT Elex Media Komputindo, 2010)
Kumbang dan Kumbang Rusa yang populer!. Daya tarik apakah yang mereka miliki? Tentunya kekuatan untuk menaklukkan serangga lain dengan tanduk dan rahangnya yang besar, juga dengan bentuk tubuhnya yang gagah dan mengkilap seperti memakai baju besi.