Why? Asal Mula Manusia Dan Peradaban - Kim Seung Ryeol (PT Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini membahas asal mula manusia dan peradaban dengan lengkap dan mudah dicerna juga membahas peradaban lahir sejak adanya manusia pertama dan terbentuknya negara-negara tua.