Monyet Malam dan Monyet Siang - Julia Donaldson (Erlangga For Kids, 2010)
Monyet ini berbeda bagaikan siang dan malam. Hal yang ditakuti salah satu dari mereka teryata disukai oleh orang lain. Hal yang dimengerti salah satu dari mereka, ternyata tidak dimengerti oleh yang lain