Distance: Menyelami Cinta dalam Jarak yang Abadi - Aprilia Yahya (Puspa Populer, 2013)
Penulis dalam novel ini menuliskan sebuah arti cinta yang sesungguhnya. Menjaga bibit kesetiaan dan pengorbanan yang kutanam bersama dia dalam sebuag plot distance. Batangnya tumbuh menjadi kokohnya kesetiaan. daunnya tumbuh menjadi damainya pengorbanan. Buahnya tumbuh menjadi manisnya cinta sejati.