Bertanam 36 Jenis Sayur - Hendro Sunarjono (Penebar Swadaya, 2013)
Buku ini menyajikan 36 jenis sayuran yang bisa ditanam di kebun maupun di pot, mulai dari pemilihan benih, penyemaian, penanaman, perawatan, hingga panen