Variasi Makanan Sehat Bayi - Wied Harry Apriadji (Puspa Swara, 2006)
Kecemasan Anda tentang kapan waktu yang tepat si kecil menerima makanan padat pertamanya dan juga aturan serta jadwalnya, wajar saja karena makanan terbaik menentukan tumbuh-kembang bayi nantinya. Dengan panduan buku ini, semua pertanyaan Anda terjawab. Dibahas mulai dari manajemen ASI eksklusif, aturan dan tip-trik memberikan makanan pendamping ASI, sampai resep-resep yang praktis, sehat, dan tentunya alami untuk kesehatan dan kecerdasan bayi Anda.