Kreasi Boneka Benang - Yohana (Tiara Aksa, 2012)
Kita dapat membuat aneka ragam bentuk boneka dari benang woll, dan uniknya lagi boneka ini dapat diaplikasikan menjadi beberapa kreasi salah satunya boneka gantung untuk si kecil. Simak buku ini dan mulailah menggulung boneka seperti yang Anda inginkan.