Buku Pintar Ubuntu - Athailah (media kita, 2012)
Buku ini berisi panduan lengkap mulai dari menginstal ubuntu mengenali fitur-fitur pada ubuntu, mengelola program, memodifikasi dekstop, mengatur jaringan, bahkan sampai dengan menjalankan aplikasi windows seperti microsoft office pada ubuntu.