Brain Power SD: Aktivitas, Permainan, dan Ide Praktis Belajar diluar Kelas - Paul Barron (Erlangga, 2009)
Di desain untuk guru guru yang sangat sibuk, seri buku ini menyatukan sekumpulan permainan dan aktivitas praktis, istimewa, dan sudah melalui uji coba, yang menjamin kesuksesan proses belajar mengajar di bangku SD.