Ilmu Kesehatan Olahraga - Santosa Giriwijoyo, Dikdik Zafar Sidik (PT.Remaja Rosdakarya, 2012)
Buku ini menguraikan secara terperinci tata hubungan antara olahraga dan kesehatan. Intinya buku ini mengarahkan pembaca agar mampu mencapai derajat kesehatan