Learning Metamorphosis : Hebat Gurunya Dasyat Muridnya - HD. Iriyanto (Erlangga, 2012)
Buku ini merupakan bacaan inspiratif bagi mereka, para guru maupun kalangan yang tertarik pada dunia pendidikan, yang ingin mendapatkan kunci sukses dalam menciptakan atmosfer mengajar yang positif.