Merawat & Mengatasi Masalah Memory Card Flashdisk & Harddisk - Vin Barata (mediakita, 2011)
buku ini berisi tentang cara-cara untuk mengembalikan data-data dalam media penyimpanan seperti memory card, flashdisk, ataupun harddisk ( baik external maupun internal )