Tik Tok, Awas ada Buaya - Kathryn White, Joelle Dreidemy (Erlangga, 2012)
buku ini berisi cerita buaya yang ingin menerkam dan memakan hewan lain, seperti monyet, gajah, flamingo dll. tetapi buaya dikelabui oleh mangsanya sehingga para mangsanya lolos.