Inovasi Pendidikan: Pendekatan Praktik Teknologi Multimedia dan Pembelajaran Online - Dr. Deni Darmawan, S.Pd., M.Si (PT Remaja Rosdakarya, 2012)
Inovasi Pendidikan merupakan kebutuhan primer dalam konteks aplikasi dari ilmu Teknologi Pembelajaran khususnya yang berbasis ICT.