Bahasa Indonesia Dalam Berbagai Perspektif Dilengkapi DEngan Teori, Aplikasi dan Analisis Penggunaan Bahasa Indonesia Saat Ini - Sri Pamungkas (Andi, 2012)
Buku ini dapat membimbing dan memacu untuk dapat menggunakan bahasa indonesia dengan baik dan benar, baik dalam bentuk lisan maupun tertulis, baik dalam suasana formal maupun nonformal.