Cara Cerdas Berkebun Emas Mengumpulkan Emas SEmudah Membalik Telapak Tangan - Rulli Kusnandar (Tranmedia, 2010)
Buku ini berisi tentang pengertian dari emas yang bisa menjadi uang sedangkan uang tidak bisa menjadi emas, buku ini juga memberi manfaat untuk menyelamatkan tabungan dari "Perampok" bernama inflasi.