Politik Masyarakat Miskin Kota - Dr. Asrinaldi (Gava Media, 2012)
buku ini berisi referensi bagi mahasiswa ilmu politik, sosiologi, serta mahasiswa dan disiplin ilmu sosial lainnya yang memang ingin mendalami masalah perilaku.