Metode-Metode Pemisahan Kimia - Surjani Wonorahardjo (Akademia Permata, 2013)
Buku ini ditulis untuk melengkapi rangkaian literatur mahasiswa jurusan kimia, fmipa maupun jurusan dan fakultas lain yang melibatkan proses pemisahan kimia dalam aplikasinya.