Genom Manusia: Panduan Bagi Pemula Tentang Kode Kimia Kehidupan - Jeremy Cherfas (Erlangga, 2003)
buku ini menjelaskan tentang perjalanan mesin genetika, mulai dari percobaan Mendel hingga pemecahan kode Genom