Good News From INDONESIA - Akhyari Hananto (Galang Pustaka, 2013)
buku ini menggambarkan berbagai alasan sederhana mengapa bangsa Indonesia tidak boleh kehilangan harapan dan harus terus memupuk optimisme serta kepercayan diri.