Mengembangkan Indonesia Kecil : Lima Puluh Tahun Kompas Gramedia - St. Sularto (Pt. Kompas Media Nusantara, 2013)
isi buku ini tak semata-mata tentang kompas gramedia sebagai sebuah korporasi bisnis, tetapi juga sebagai lembaga yang lahir dari ide-ide besar dan profetis tentang Indonesia Kecil.