Memuliakan Penyalinan: Bagaimana Penyalinan Bekerja dan Menjadi Dasar Hidup Manusia - Marcus Boon (KUNCI Cultural Studies Center, 2013)
Selain hukum dan stigma yang melekat padanya, budaya kontemporer dipenuhi hasil penyalinan yang bisa ditemukan di mana saja. Mulai dari dompet Louis Vuitton sampai Harry Potter dan hip-hop: sebut apa saja dan kemungkinan besar ia telah disalin di suatu tempat, dengan suatu cara.