Manuskrip yang Ditemukan di Accra - Paulo Coelho (PT Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini menyajikan kisah mengenai Manuskrip Accra yang isinya dapat dilacak sampai pada pengepungan kota suci Yerusalem pada tahun 1099. Manuskrip tersebut berisi petuah-petuah orang bijak pada saat pengepungan itu yang berkisar pada keindahan, seks, kel