Soedirman: Bapak Tentara Indonesia - Ardian Kresna (Mata Padi Presindo, 2011)
Tentara hanya mempunyai kewajiban satu, ialah mempertahankan kedaulatan negara dan menjaga keselamatannya. Sudah cukup tentara teguh memegang kewajibannya ini.