Sukarno Hatta Hamengkubuwono IX - G. Moedjanto (Universitas Sanata Dharma, 2014)
Membicarakan pancasila, pada masa sekarang, menjadi sesuatu hal yang langka, dan mungkin sedikit "aneh". Di tengah hingar bingarnya euforia politik era reformasi, di tengah mengguritanya kapitalisme dan neoliberalisme, bangsa ini tentang Pancasila. Suatu ide yang patut mendapatkan apresiasi.