Magic Tree House Panduan Riset: Kesatria dan Puri - Will Osborne, Mary Pope Osborne (KidClassic Publication, 2010)
Bergabunglah dengan Jack dan Annie ketika mereka meriset dunia kesatria dan puri dan temukan fakta-fakta di balik ceritanya.