Kasih Orangtua Tiada Batas - Piyanetti Setyadi (Ehipassiko Foundation, 2013)
Kumpulan artikel pendek ini adalah hasil perenungan seorang ibu rumah tangga yang disarikan dari pengalaman dan pengamatannya terhadap berbagai kejadian sekitar.