What is in a RIM: Critical Perspectives on the Pacific Region Idea - - (Westview Press, 1993)
Buku ini membahas mengenai Pacific rim (Asia-Pasifik) sebagai suatu wilayah ekonomi dan suatu konsep politik. Di AS, Pacific rim menjadi suatu arena yang krusial dalam kegiatan politik dan ekonomi. Buku ini mengeksplorasi secara kritis mengenai makna Asia-Pasifik sebagai suatu konsep. Selain itu buku ini juga melakukan pencarian dalam rangka mengungkapkan kontradiksi fundamental di Asia Pasifik.