Pandai Berbahasa Inggris: Kamus Ungkapan Indonesia - Inggris - Hadi Podo (PT Gramedia, 1986)
buku ini merupakan kamus ungkapan Indonesia-Inggris yang dirancang sebgai bahan pelajaran, baik untuk sendiri atau bahan ajar bahasa Inggris di kelas.