Kiat Jitu Menulis Skripsi, Tesis, dan Disertasi - Sutanto Leo (Erlangga, 2013)
Buku ini ditulis berdasarkan draft proposal penelitian yang telah diberi feedback oleh para pakar akademis yang mempunyai pengalaman