Burung - Burung Kertas : Antologi Esai dan Cerpen Pemenang Lomba Penulisan Esai dan Cerpen bagi Remaja DIY Tahun 2013 - - (Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
menulis karya sastra adalah menggambarkan kehidupan dalam remasan jari. karya sastra menjadi sebuah cerminan mini yang bisa membiasakan catatan kehidupan manusai. Buku ini berisi hasil-hasil karya esai (10 judul) dan cerpen (20 judul) terbaik yang merupaan pemenang lomba Penulisan Esai dan Cerpen bagi Remaja DIY 2013