Pengantar Standardisasi - Bambang Purwanggono, Syamsir Abduh, Nurjanah, dkk (Badan Standardisasi Nasional, 2009)
Buku yang memuat pendidikan standardisasi untuk Lingkungan Perguruan Tinggi ini begitu penting untuk dipahami oleh masyarakat luas, terutama kalangan akademisi