Serat Angger Pradata Awal & Pradata Akir Di Kraton Yogyakarta (Kajian Filologis Historis) - Endah Susilantini, Dwi Ratna Nurhajarini (Balai Pelestarian Nilai Budaya Yogyakarta, 2014)
Buku ini mengupas isi serat angger pradata secara komprehensif secara komprehensif guna mengetahui fungsi undang-undang pada masa kerajaan