Pendidikan Berbasis Masyarakat: Upaya Menawarkan Solusi terhadap Berbagai Problem Sosial - Zubaedi (Pustaka Pelajar, 2005)
Buku ini menyoroti berbagai problematika yang melingkupi dunia pendidikan sekaligus menawarkan solusinya.