Membuat Blog dan Toko Online - Jubilee Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini merupakan tutorial bagi blogger yang ingin memanfaatkan WordPress sebagai penyedia blog gratis untuk membuat sebuah lapak toko online. Mencakup penjelasan bagaimana membuat tombol shopping cart dan sistem pembayaran seperti COD atau transfer bank, buku ini cukup lengkap memandu pembaca untuk membuat toko online yang mereka inginkan melalui WordPress.