Karaeng Galesong - Mappajarungi Manan (PT. Cemerlang Panca Aksara, 2014)
Novel ini menceritakan sebuah kisah indah romantika sejarah asli rakyat Indonesia, tentang kepahlawanan, kecerdikan dan siasat tanpa tanding dari seorang putra Makassar