Apa Yang Membuatku Takut? - Heidi, Daniel Howarth (Mizan Media Utama)
Terlahir sebagai macan tutul membuat banyak orang berpikir kamu itu hebat. Kuat, berani, tak kenal rasa takut. Namun, bagaimana jika jadi macan tutul yang ketakutan?