Perilaku Organisasi Edisi 16 - Stephen P. Robbins, Timothy A. Judge (Salemba Empat, 2015)
Buku ini membahas organisasi secara menyeluruh beserta segenap komponen yang membangun organisasi tersebut. Materi dalam buku deilengkapi dengan CD.